РФ Германия Англия

Портал (форум, блоги, галерея, файлы)
Турнир прогнозов
О клубном футболе Германии
О сборной Германии
Обратная связь
О проекте
Конференция с комментатором НТВ+ Алексеем Андроновым




Реклама
Клеменс Фритц: мы должны рвать задницу в следующей игре
21.02.2011 14:42 | Опубликовал: groß-max
Просмотров: 528
| На главную

Вашему вниманию – последние новости из стана команды, информация о состоянии травмированных, а также недвусмысленное высказывание острого на язык полузащитника бело-зеленых Клеменса Фритца.

Солнечные лучи сопровождали тренировочный процесс в воскресное утро. Но они подарили “вердеранам” лишь немного утешения после горького поражения в дерби от “Гамбурга”. Еще слишком велико разочарование от проигрыша заклятым врагам из другого ганзейского города. Куда больше хорошего настроения добавило возвращение Клаудио Писарро и Уэсли, которые впервые после залечивания своих повреждений пробежали несколько кругов вокруг поля вместе с физиотерапевтом Свеном Плагге. Хотя Уэсли уже принимал участие в командной тренировке на прошлой неделе, его проблемы с мышцами еще не решены настолько, чтобы он мог принять участие в субботнем поединке с “Байером”.

Во всяком случае, принять участие в поединке с “аспириновыми” может Клаудио Писарро. Сам перуанский форвард горит желанием помочь команде. В ближайшие дни Клаудио собирается возобновить тренировки с основным составом, чтобы быть в распоряжении коуча к субботней игре.

Также остается непонятной ситуация с Себастьяном Прёдлем. У австрийца проблемы с икроножными мышцами, также как и с мышцами правого бедра, которые появились после злосчастной игры с “Гамбургом”. “На днях станет ясно, насколько все серьезно. Но я в хорошем настроении – к матчу с “Байером” я буду в форме”, говорит защитник. Пер Мертезакер, также как и Предль, в воскресенье расслаблял свои мышцы в подтрибунном помещении “Везерштадиона” вместо тренировки с командой.

А вечером, после возвращения своих любимцев из Гамбурга, фанаты попытались завести разговор с игроками команды на подступах к “Везерштадиону”- и это у них получилось. “Акция фанатов отчетливо напомнила нам о нашей принадлежности к клубу. Мы все находились в состоянии фрустрации, и теперь ясно, что в следующей игре мы должны рвать задницу, так как никто не будет дарить нам очки”, – заявил Клеменс Фритц.

www.werder.de

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий


Статьи и новости

Новости

Обзоры/Анонсы

Статьи

Видео

Все категории

Новости футбола от Sports.ru
Загрузка...
Результаты LIVE | Таблицы
Бундеслига2.Бундеслига

3.Лига

Кубок Германии
Статистика | Посещаемость
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Партнеры
Участникам