РФ Германия Англия

Портал (форум, блоги, галерея, файлы)
Турнир прогнозов
О клубном футболе Германии
О сборной Германии
Обратная связь
О проекте
Конференция с комментатором НТВ+ Алексеем Андроновым




Реклама
Обзор матча “Боруссия” М – “Динамо” К
22.08.2012 12:00 | Опубликовал: Андрей Жаркой
Просмотров: 687
| На главную

 Представляем вашему вниманию обзор первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов между менхенгладбахской “Боруссией” и киевским “Динамо”.

«Боруссия» М – «Динамо» К – 1:3 (1:2)
Голы:
Ринг (13) – Михалик (28), Ярмоленко (36,), де Йонг (81 автогол)

Вчера вечером в Менхенгладбахе на стадионе «Боруссия Парк» прошел первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов, в котором «Боруссия» встречалась с киевским «Динамо».

Начало встречи прошлом с подавляющим преимуществом хозяев. Они устроили самый настоящий натиск на ворота Коваля, много и опасно били по чужим воротам. Украинский клуб же долгое время вообще не мог перейти на чужую половину поля. Однажды Идейе мог убежать от защитников, однако партнеры почин форварда не поддержали и момент был упущен. А на 13-й минуте подопечные Люсьена Фавра вышли вперед. Аранго сделал великолепный диагональный перевод на Ринга. Александр получил мяч, на замахе обыграл защитника и поразил ближний угол – 1:0. После этого «жеребцы» отдали инициативу своему сопернику, за что вскоре были наказаны. Подопечные Юрия Семина с радостью забрали мяч под свой контроль и сразу стали угрожать воротам тер Штегена. Но если с дальним выстрелом Гармаша голкипер справился, то всего через минуту примерно с той же точки выстрелил Тарас Михалик. Снаряд срикошетив от ноги Дамса залетел в верхний угол – 1:1. А чуть позже динамовцы вышли вперед. Ярмоленко получил мяч на правом фланге, сыграл за счет партнера и пробил в ближний угол – 1:2. Этот гол немного схож по своему исполнению с мячом, забитым Рингом.

После перерыва «Боруссия» пыталась вернуть ту игру, которая была у команды в дебюте встречи, однако у хозяев толком ничего не получалось. Они несколько раз опасно угрожали воротам Коваля, но не более того. Киевляне же спокойно контролировали ход встречи. Они спокойно играли на контратаках, пытаясь забить третий гол. В итоге уже под занавес основного времени гости упрочили свое преимущество. Люк де Йонг срезал мяч в собственные ворота, пытаясь прервать подачу Мигеля Велозу со штрафного – 1:3. Вскоре Домингес мог сократить отставание хозяев и оставить им хоть какую-то надежду на проход в групповой этап, но испанский защитник с близкого расстояния пробил выше цели. «Динамо» одержало очень важную гостевую победу и практически обеспечило себе место в групповом турнире. В ответной игре в Киеве подопечным Люсьена Фавра нужно обязательно забивать три гола, чтобы рассчитывать на победу в данном противостоянии.

Источник: Fussball.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий


Статьи и новости

Новости

Обзоры/Анонсы

Статьи

Видео

Все категории

Новости футбола от Sports.ru
Загрузка...
Результаты LIVE | Таблицы
Бундеслига2.Бундеслига

3.Лига

Кубок Германии
Статистика | Посещаемость
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Партнеры
Участникам