РФ Германия Англия

Портал (форум, блоги, галерея, файлы)
Турнир прогнозов
О клубном футболе Германии
О сборной Германии
Обратная связь
О проекте
Конференция с комментатором НТВ+ Алексеем Андроновым




Реклама
Обзор матча “Шленск” – “Ганновер”
24.08.2012 12:22 | Опубликовал: Андрей Жаркой
Просмотров: 596
| На главную

   Представляем вашему вниманию обзор первого матча раунда плей-офф Лиги Европы между польским “Шленском” и “Ганновером”.

Шленск» – «Ганновер» – 3:5 (1:3)
Голы:
Йодловец (34), Патенюк (54), Казмерчак (61) – Андреасен (7,82), Шлаудрафф (25), Штиндль (40), Шмидебах (85)

Вчера на стадионе «Мейски» во Вроцлаве прошел первый матч раунда плей-офф Лиги Европы, в котором местный «Шленск» встречался с «Ганновером».

Безоговорочным фаворитом этого противостояния считаются гости, и они с самого начала встречи стали оправдывать свой статус. Уже на 7-й минуте подопечные Мирко Сломки вышли вперед. Пинту с правого фланга выполнил прострел в чужую штрафную, который в одно касание замкнул Андреасен – 0:1. Поляки не сидели в глухой обороне, а часто проводили быстрые контратаки. Вскоре они могли сравнять счет, однако опасный удар со штрафного парировал Цилер, а следующий выстрел Соботы получился немного неточным. В середине тайма «96-е» упрочили свое преимущество. Пандер поддержал атаку своей команды левым флангом и прострелил на линию чужой штрафной, откуда Шлаудрафф без помех поразил цель – 0:2. Спустя без малого десять минут хозяева один мяч отквитали. Подачу с углового пытался прервать Пинту, но вместо выноса у португальца получилась скидка на Йодловеца, который ударом с близкого расстояния не оставил Цилеру ни единого шанса на спасение – 1:2. Однако перед самым перерывом футболисты «Ганновера» восстановили разницу в два мяча. Шлаудрафф и Шмидебах дважды сыграли в «стеночку», и последний своим точным ударом завершил эту красивую комбинацию – 1:3.

Казалось, что подопечные Мирко Сломки без проблем доведут дело до победы, но в первой половине второго тайма все перевернулось с ног на голову. На 54-й минуте Патеюк на скорости ворвался в штрафную по правому краю и в ближнем бою уверенно переиграл Цилера – 2:3. А вскоре «Шленск» и вовсе восстановил равновесие. Казмерчак откликнулся на подачу с угла поля и головой послал снаряд в сетку – 3:3. Однако удержать хотя бы ничью польскому клубу не удалось. На 82-й минуте Андреасен оформил дубль, безукоризненно исполнив штрафной удар -3:4. А вскоре партнеры здорово вывели Шмидебаха на ударную позицию, который и поставил финальную точку – 3:5.

Перед ответным домашним матчем «Ганновер» заработал очень хорошее преимущество. Скорее всего, команде Мирко Сломки ничто не должно помешать выйти в групповой этап Лиги Европы.

Источник: Fussball.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий


Статьи и новости

Новости

Обзоры/Анонсы

Статьи

Видео

Все категории

Новости футбола от Sports.ru
Загрузка...
Результаты LIVE | Таблицы
Бундеслига2.Бундеслига

3.Лига

Кубок Германии
Статистика | Посещаемость
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Партнеры
Участникам