РФ Германия Англия

Портал (форум, блоги, галерея, файлы)
Турнир прогнозов
О клубном футболе Германии
О сборной Германии
Обратная связь
О проекте
Конференция с комментатором НТВ+ Алексеем Андроновым




Реклама
Обзор матча “Динамо” К – “Боруссия” М
30.08.2012 13:09 | Опубликовал: Андрей Жаркой
Просмотров: 745
| На главную

   Представляем вашему вниманию обзор ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов между киевским “Динамо” и “Боруссией” из Менхенгладбаха.

«Динамо» К – «Боруссия» М – 1:2 (0:0)
Голы:
Идейе (88) – Хачериди (70 автогол), Аранго (78)

Вчера вечером в Киеве на стадионе «Олимпийский» прошел ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов между местным «Динамо» и «Боруссией» из Менхенгладбаха.

Команды начали встречу довольно резво. Уже на 2-й минуте Херманн вышел на ударную позицию, но попасть в створ не смог. Вскоре у динамовцев нашелся равноценный ответ. Идейе выскочил на рандеву с тер Штегеном, однако нигериец слишком замешкался и позволил догнать себя Штранцлю, который и отвел угрозу. На исходе четверти часа Ханке, замыкая навес с фланга, бил головой практически в упор. К счастью для хозяев, снаряд прошел над перекладиной. После этого обе команды пытались атаковать, однако открыть счет ни тем, ни другим не удалось.

Во втором тайме команды успокоились. И если причина того, что «Динамо» не форсировало события, была понятна. Все-таки подопечные Юрия Семина имели неплохой запас в счете по сумме двух игр. То спокойствие в действиях гостей выглядело странно. Казалось, что «Боруссия» смирилась с поражением. Ан нет. На 70-й минуте именно «жеребцы» открыли счет. Евгений Хачериди поразил собственные ворота, замкнув головой навес Аранго – 0:1. А чуть позже немецкий клуб удвоил свое преимущество. Теперь Аранго выступил уже в качестве завершителя атаки. Венесуэлец откликнулся на подачу с углового Ринга и ударом со «второго этажа» сколотил снаряд в сетку ворот Коваля – 0:2. Вот так. У «Боруссии» теперь появились шансы на проход в групповой этап. Менхенгладбахцам нужно было забить еще один гол, и они на волне успеха всей командой пошли в атаку. Но вместо этого гости пропустили контратаку соперника, которая оказалась результативной. Гармаш своим проникающим пасом вывел Идейе на рандеву с тер Штегеном, и форвард киевлян уверенно переиграл голкипера в ближнем бою – 1:2. Подопечным Люсьена Фавра все равно нужно было забить один гол, чтобы перевести игру в дополнительное время. Но у «жеребцов» ничего не получилось.

«Боруссия» ответный матч выиграла, но в групповой этап вышло киевское «Динамо», Однако для «жеребцов» еврокубковая кампания не заканчивается. Теперь они будут выступать в Лиге Европы.

Источник: Fussball.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий


Статьи и новости

Новости

Обзоры/Анонсы

Статьи

Видео

Все категории

Новости футбола от Sports.ru
Загрузка...
Результаты LIVE | Таблицы
Бундеслига2.Бундеслига

3.Лига

Кубок Германии
Статистика | Посещаемость
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Партнеры
Участникам