РФ Германия Англия

Портал (форум, блоги, галерея, файлы)
Турнир прогнозов
О клубном футболе Германии
О сборной Германии
Обратная связь
О проекте
Конференция с комментатором НТВ+ Алексеем Андроновым




Реклама
Анонс матчей 1/16 финала Кубка Германии
30.10.2012 20:18 | Опубликовал: Андрей Жаркой
Просмотров: 1,130
| На главную

   Представляем вашему вниманию анонс самых интересных матчей 1/16 финала Кубка Германии.

Матчи вторника

«Аален» (Б-2) – «Боруссия» Д

Действующий обладатель Кубка дортмундская «Боруссия» в 1/16 финала сыграет на выезде с представителем второй Бундеслиги «Ааленом». Безусловно, класс команд не сопоставим, однако в кубковых соревнованиях, как вы знаете, может быть всякое. Про дортмундцев мы знаем, в принципе, все. Подопечные Юргена Клоппа не слишком удачно стартовали в чемпионате, однако в минувшие выходные «шмели» на снегу обыграли «Фрайбург» со счетом 2:0. Пока «Боруссия» в Бундеслиге идет на четвертой позиции. Что касается «Аалена», то эта команда является новичком сезона во 2-й Бундеслиги. На данный момент коллектив Ральфа Хассенхюнтля идет на восьмом месте в чемпионате. В одиннадцатом туре «красно-белые» на выезде проиграли «Ингольштадту» со счетом 0:2. Напомню, что «Боруссия» в 1/32 финала Кубка обыграла «Обернойланд» со счетом 3:0, а «Ален» с тем же счетом одолел все тот же «Ингольштадт». У хозяев перед сегодняшней игрой потерь в составе нет, а у гостей в лазарете находятся Патрик Овомойела, Свен Бендер и Якуб Блащиковски.

«Айнтрахт» Бр (Б-2) – «Фрайбург»

Лидер второй Бундеслиги «Айнтрахт» из Брауншвейга на своем поле примет «Фрайбург». Подопечные Торстена Либернехта до сих пор не знают поражений в чемпионате, а на своем поле они потеряли первые очки лишь в минувшие выходные, когда сыграли вничью – 1:1 со своим ближайшим преследователем – берлинской «Гертой». «Фрайбург», в свою очередь, в предыдущем туре Бундеслиги дома проиграл дортмундской «Боруссии» со счетом 0:2. Коллектив Кристиана Штрайха сейчас идет на двенадцатом месте в чемпионате. Также стоит напомнить, что в первом раунде Кубка «Айнтрахт» разгромил «Любек» со счетом 3:0, а «Фрайбург» одолел «Викторию» из Гамбурга со счетом 2:1. В сегодняшнем матче у хозяев из-за травм не смогут сыграть Кевин Кранц и Бьорн Клюфт, а у гостей в лазарете находится Ян Розенталь.

Матчи среды

«Фортуна» – «Боруссия» М

Пожалуй, имена эта встреча является центральной на стадии 1/16 финала. Дело в том, что только в этой паре друг с другом сыграют два представителя элитного дивизиона. После очень удачного старта в чемпионате «Фортуна» ожидаемо посыпалась и начала опускаться все ниже и ниже по турнирной таблице. Сейчас подопечные Норберта Майера идут уже тринадцатыми. В субботу клуб из Дюссельдорфа на своем поле уступил «Вольфсбургу» со счетом 1:4. А вот менхенгладбахцы к завтрашней игре подходят в отличном расположении духа. В последней игре чемпионата «жеребцам» удался грандиозный камбэк. Коллектив Люсьена Фавра, уступая «Ганноверу» со счетом 0:2, сумел вырвать победу – 3:2. На данный момент менхенгладбахцы идут на девятом месте в таблице Бундеслиги. В первом раунде Кубка Германии «Фортуна» прошла «Бургхаузен» со счетом 1:0, а «Боруссия» переиграла «Алеманию» со счетом 2:0. У хозяев из-за различных повреждений завтра не сыграют Стелиос Малезас, Бруно Соарес и Стефан Райзингер, а у гостей в лазарете находятся Люк де Йонг и Александр Ринг.

«Бавария» – «Кайзерслаутерн» (Б-2)

Лет пятнадцать назад эти команды вели борьбу за чемпионство, а также соперничали на стадии плей-офф Лиги чемпионов. Но за эти годы многое поменялось. «Кайзерслаутерн» уже давно не борется за высокие места. Более того, «красные черти» в последние годы достаточно часто стали вылетать из элитного дивизиона. Это произошло и в прошлом сезоне. Сейчас во второй Бундеслиге команда Франко Фоды выступает неплохо. После одиннадцати туров «Кайзер» идет на третьем месте в турнирной таблице, еще не потерпев ни одного поражение. В одиннадцатом туре чемпионата «красные черти» сыграли вничью 3:3 с «Кельном». «Бавария» же в этом сезоне выступает мощно в чемпионате, и мало кто сомневается, что мюнхенский клуб спустя два года вернет себе чемпионское блюдо. Команда Юппа Хайнкесса одержала восемь побед подряд на старте сезона, побив рекорд Бундеслиги по этому показателю. Правда, в минувшие выходные мюнхенцы потерпели первое поражение в сезоне от «Байера» со счетом 1:2. Тем не менее, они остались лидерами Бундеслиги. В рамках Кубка страны «бавария» в первом раунде переиграла «Ян Регенсбург» со счетом 3:0, а «Кайзерслаутерн» сломил сопротивление «Ганзы» – 3:1. В завтрашней игре у хозяев из-за травм не сыграют Хольгер Бадштубер, Луис Густаво, Франк Рибери и Хави Мартинес. У гостей в лазарете находятся Антар Яхья, Пьер де Вит и Энис Алуши.

«Арминия» (Б-3) – «Байер»

Ну, и на концовку нашего анонса мы оставили единственное дерби этого раунда. В гости к «Арминии» приедет «Байер». Города Билефельд и Леверкузен находятся в области Северный Рейн-Вестфалия. На машине вы сможете проехать расстояние между этими населенными пунктами за два часа. Следовательно, наверняка завтра в Билефельде ожидается большой десант гостевых болельщиков. Сейчас «Арминия» играет в третьей лиге, хотя еще относительно недавно она выступала в элитном дивизионе. В этом сезоне дружина Стефана Крэмера неплохо выступает в чемпионате и наверняка горит желанием попасть во вторую Бундеслигу. Пока клуб из Билефельда идет вторым. В минувшие выходные «синие» на своем поле обыграли «Хайденхайм» со счетом 1:0. «Байер» же в этом сезоне стабильностью не отличается. Если брать в расчет только положение команды в турнирной таблице, то тут вроде все неплохо. Сейчас «аспириновые» занимают пятое место. Но судя по результатам, «фармацевтов» бросает, то в жар, то в холод. Если взять два последних тура, то сначала подопечные Сами Хююпя дома сыграли вничью с «Майнцем» – 2:2, а в минувшее воскресенье они взяли, да обыграли в Мюнхене «Баварию» со счетом 2:1, нанеся ей первое поражение в чемпионате. Напомню, что в 1/32 финала Кубка Германии «Арминия» обыграла «Падерборн» со счетом 3:1, а «Байер» разгромил «Карл Цейсс» – 4:0. У хозяев из-за травм завтра не сыграет Филипп Хейтхёльтер, а у гостей в лазарете находятся Михал Кадлец и Ренато Аугусто.

В других матчах 1/16 финала сыграют:

«Мюнстер» (Б-3) – «Аугсбург»

«Ворматия» (Рег. Лига) – «Кельн» (Б-2)

«Берлин Анкараспор» (Рег. Лига) – «Мюнхен 1860» (Б-2)

«Шальке» – «Зандхаузен» (Б-2)

«Майнц» – «Ауэ» (Б-2)

«Хавелсе» (Рег. Лига) – «Бохум» (Б-2)

«Карлсруэ» (Б-3) – «Дуйсбург» (Б-2)

«Штутгарт» – «Санкт-Паули» (Б-2)

«Оффенбах» (Б-3) – «Унион Берлин» (Б-2)

«Ганновер» – «Динамо» Др (Б-2)

«Вольфсбург» – «Франкфурт» (Б-2)

Источник: Fussball.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий


Статьи и новости

Новости

Обзоры/Анонсы

Статьи

Видео

Все категории

Новости футбола от Sports.ru
Загрузка...
Результаты LIVE | Таблицы
Бундеслига2.Бундеслига

3.Лига

Кубок Германии
Статистика | Посещаемость
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Партнеры
Участникам