РФ Германия Англия

Портал (форум, блоги, галерея, файлы)
Турнир прогнозов
О клубном футболе Германии
О сборной Германии
Обратная связь
О проекте
Конференция с комментатором НТВ+ Алексеем Андроновым




Реклама
2.Бундеслига в октябре
13.11.2012 10:52 | Опубликовал: Виталий Турков
Просмотров: 1,096
| На главную

3 тура, прошедших в октябре, внесли определенные изменения в группу лидеров.

«Айнтрахт» закрепился на первом месте и оторвался уже на 5 очков от преследователей из берлинской «Герты». Оба клуба в октябре набрали по 7 очков, а в одиннадцатом туре лидеры играли друг против друга и не смогли выявить победителя – матч закончился со счетом 1:1. Команды показали несколько прагматичный оборонительный футбол, нацеленный на результат, не слишком порадовав зрителей. Голы забили Круппке и Рамос.

Продолжает идти без поражений и «Кайзерслаутерн», но в его активе всего 5 побед в 11 матчах – все остальные встречи клуб завершил вничью. «Ахиллесова пята» команды – оборона, пропущено 14 мячей – больше, чем у кого-либо в лидирующей группе. И даже блестящая атака, забившая 21 гол, не всегда спасает положение. В последнем туре «Кайзерслаутерн» выдал результативную ничью в матче с «Кельном» со счетом 3:3, уйдя от поражения всего за 2 минуты до финального свистка за счет гола лучшего бомбардира клуба камерунца Идриссу. Тем не менее, «Кайзерслаутерн» уверенно держится третьим, в его активе 21 очко – всего на 1 меньше, чем у «Герты».

Серьезно ухудшил свое положение «Мюнхен 1860», который за 3 октябрьских тура набрал лишь 1 очко, сыграв вничью с «Эрцгебирге» и проиграв прямым конкурентам – «Герте» и «Энерги» из Коттбуса. Теперь мюнхенцы отстают от заветной второй строчки уже на 5 очков.

В нижней части таблицы несколько выправил свое положение «Дуйсбург». Если после восьми туров в его активе было лишь 2 очка, то в октябре клуб одержал 2 победы и подтянулся к конкурентам. Тренеру Косте Руньяичу, возглавившему «Дуйсбург» уже по ходу чемпионата, удалось вдохнуть в команду уверенность в собственных силах. Учитывая потенциал команды, можно не сомневаться, что вскоре «Дуйсбург» покинет зону вылета.

В то же время далеко не все так радужно для «Бохума». Команда проиграла все три матча в октябре с общим счетом 1:11 и опустилась на предпоследнее место. После разгромного поражения 1:6 от «Эрцгебирге» главный тренер «Бохума» Андреас Бергманн подал в отставку.

0 очков в 3 октябрьских матчах набрал и «Ян» из Регенсбурга, проиграв последовательно «Эрцгебирге», «Кельну» и «Франкфурту», пропустив в каждом из матчей по 3 мяча.

Загорский Антон специально для Fussball.ru

Источник: Fussball.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий


Статьи и новости

Новости

Обзоры/Анонсы

Статьи

Видео

Все категории

Новости футбола от Sports.ru
Загрузка...
Результаты LIVE | Таблицы
Бундеслига2.Бундеслига

3.Лига

Кубок Германии
Статистика | Посещаемость
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Партнеры
Участникам