РФ Германия Англия

Портал (форум, блоги, галерея, файлы)
Турнир прогнозов
О клубном футболе Германии
О сборной Германии
Обратная связь
О проекте
Конференция с комментатором НТВ+ Алексеем Андроновым




Реклама
Анонс матчей с участием немецких клубов в Лиге Европы
21.11.2012 18:05 | Опубликовал: Андрей Жаркой
Просмотров: 1,055
| На главную

Представляем вашему вниманию анонс матчей Лиги Европы с участием немецких команд.

«Боруссия» М – АЕЛ

В Менхенгладбахе на стадионе «Боруссия-Парк» местная «Боруссия» примет АЕЛ из Лимасола. На данный момент эти команды занимают второе и четвертое место в группе C соответственно. Напомню, что лидирует в данном квартете турецкий «Фенербахче», у которого в активе десять набранных очков. По пять баллов на счету «Боруссии» и французского «Марселя», а АЕЛ пока имеет лишь одно набранное очко в своем активе. В минувшие выходные эти команды проводили матчи в чемпионатах своих стран. «Жеребцы» на своем поле проиграли «Штутгарту» со счетом 1:2. На данный момент подопечные Люсьена Фавра занимают в Бундеслиге лишь одиннадцатое место. Что касается АЕЛа, то он в субботу на выезде одолел АЕП со счетом 3:1. Пока дружина Жоржа Кошты идет в первенстве Кипра на четвертом месте, хотя еще до сих пор не потерпела ни одного поражения. Что касается кадровых потерь, то у хозяев завтра из-за травм не сыграют Филипп Дамс и Люк де Йонг. У гостей травмированных в составе нет, а Эдвин Оуон будет отсутствовать по причине дисквалификации.

«Стяуа» – «Штутгарт»

Лидер группы E «Стяуа» из Бухареста в пятом туре на своем поле примет «Штутгарт», который пока что идет вторым. И если румынский клуб уже практически гарантировал себе место в 1/16 финала турнира, то «швабы» еще ничего себе не гарантировали. «Копенгаген» и «Мольде отстают» совсем ненамного. «Стяуа» же достаточно в двух оставшихся играх набрать хотя одно очко, и тогда клуб из Бухареста обеспечит себе путевку в плей-офф. В минувшие выходные обе команды провели матчи в чемпионатах своих стран. «Стяуа» на своем поле обыграл «Турну Северин» со счетом 2:1. Команда Лаурентиу Регекампфа пока что лидирует в первенстве Румынии. «Швабы», в свою очередь, в субботу на выезде обыграли менхенгладбахскую «Боруссию» со счетом 2:1. Пока подопечные Бруно Лаббадии в своем чемпионате занимают лишь двенадцатое место. У хозяев завтра из-за травмы не сможет сыграть Даниэль Георгиевски, а у гостей в лазарете находятся Тим Хогланд и Какау.

«Металлист» – «Байер»

Еще в прошлом туре харьковский «Металлист» и леверкузенский «Байер» гарантировали себе место в плей-офф турнира. Теперь в очном споре они решат, кто в группе займет первое место, а кто, соответственно, второе. Пока соперники имеют в своем активе по десять набранных очков, но из-за лучшей разницы забитых и пропущенных мячей первыми в таблице значатся «аспириновые». В минувшие выходные харьковчане в рамках украинской Премьер-Лиги в гостях обыграли «Ильичевец» со счетом 2:0. Пока что дружина Мирона Маркевича в своем чемпионате занимает четвертое место. Что касается «аспириновых», то они в субботу на своем поле обыграли «Шальке» со счетом 2:0. На данный момент дружина Сами Хююпя занимает четвертое в Бундеслиге. В завтрашнем матче у хозяев из-за травмы не сыграет Владимир Дышленкович, а у гостей в лазарете находятся Михал Кадлец и Даниэль Швааб.

«Ганновер» – «Твенте»

Ну, и, наконец, еще один представитель Германии в Лиге Европы «Ганновер» завтра в родных стенах сыграет с «Твенте». Команда Мирко Сломки еще в прошлом туре гарантировала себе место в 1/16 финала турнира. Что касается коллектива из Голландии, то он ведет борьбу с испанским «Леванте» за второе место. Правда, отставание «Твенте» от валенсийцев составляет четыре очка. В прошлые выходные «Ганновер» в двенадцатом туре Бундеслиги потерпел домашнее поражение от «Фрайбурга» со счетом 1:2. Пока что подопечные Сломки занимают шестую строчку в турнирной таблице Бундеслиги. Клуб из Энсхеде, в свою очередь, на выезде сыграл вничью с «Утрехтом» – 1:1. Пока коллектив Става Макларена в голландском первенстве идет на втором месте. Что касается кадровых потерь, то у хозяев из-за травм будут отсутствовать Фелипе и Леон Андреасен, а Ларс Штиндль будет отсутствовать из-за дисквалификации. У гостей в лазарете находятся Николай Михайлов, Андреас Бьелланд и Жерсон Кабраль.

Источник: Fussball.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий


Статьи и новости

Новости

Обзоры/Анонсы

Статьи

Видео

Все категории

Новости футбола от Sports.ru
Загрузка...
Результаты LIVE | Таблицы
Бундеслига2.Бундеслига

3.Лига

Кубок Германии
Статистика | Посещаемость
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Партнеры
Участникам