РФ Германия Англия

Портал (форум, блоги, галерея, файлы)
Турнир прогнозов
О клубном футболе Германии
О сборной Германии
Обратная связь
О проекте
Конференция с комментатором НТВ+ Алексеем Андроновым




Реклама
Битва за места в еврокубках
22.04.2013 16:40 | Опубликовал: germanfootball
Просмотров: 619
| На главную

Фрагмент матча Айнтрахт (Франкфурт) – Шальке 04В 30-м туре Бундеслиги чемпион Германии, мюнхенская Бавария, размазав по стенке в гостевом поединке Ганновер 96, установила очередной рекорд: еще не одной команде за всю историю Бундеслиги не удавалось добиться 26 побед в 30 матчах. Только как это усердие скажется на полуфинале против Барселоны?.. Другой полуфиналист ЛЧ, дортмундская Боруссия, в полсилы обыграла Майнц на своем поле и с хорошим настроением должна подойти к матчу против мадридского Реала. Сверхинтересный поединок прошел во Франкфурте, где местные футболисты не без доли везения смогли нанести поражение Шальке и продолжают борьбу за места в еврокубки. Команды, занимающие места с четвертого по восьмое, продолжают решающее сражение.
Ганновер 96 – Бавария 1:6

Последние игры мюнхенской Баварии стали проходить по одному и тому же сценарию: Бавария громит всех подряд, засаживая по 5–6 голов за матч. Матч против Ганновера не стал исключением.

Бавария сразу взяла быка за рога и начала с первых минут душить хозяев, которые покорно сдались на милость победителю. Счёт 0:1 стал логичным результатом мюнхенского тотального доминирования: прострел Алабы слева, и Штиндль срезает в собственные ворота.

Бавария поймала кураж, и её было просто не остановить. 22-я минута: ошибка Джуру, Писарро делает изумительный пас на Рибери, и француз переигрывает Цилера.

Далее на авансцену вышли два «скамеечника» Баварии: Писарро выложил на Гомеса, и Цилеру в третий раз пришлось доставать мяч из сетки.

После перерыва Бавария начала играть вальяжно, думая о Барселоне. Но на ходе игры это никак не сказалось, ибо Ганновер сейчас для баварцев – пушечное мясо.

62-я минута: Гомес после паса от Боатенга оформляет себе дубль – 0:4. Свою фамилию в протокол ещё раз записал Писарро: на этот раз ему уже ассистировали Шачири и Алаба, а перуанец просто подставил ногу.

В концовке было ещё два события: очередная глупейшая ошибка Нойера – Хофманн забил гол престижа, и дубль Писарро, обыгравшего Цилера.

Такими темпами до ста голов в чемпионате Баварии рукой подать.

Продолжение обзора 30-го тура Бундеслиги и видеообзоры матчей – на сайте «Немецкий футбол».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий


Статьи и новости

Новости

Обзоры/Анонсы

Статьи

Видео

Все категории

Новости футбола от Sports.ru
Загрузка...
Результаты LIVE | Таблицы
Бундеслига2.Бундеслига

3.Лига

Кубок Германии
Статистика | Посещаемость
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Партнеры
Участникам