РФ Германия Англия

Портал (форум, блоги, галерея, файлы)
Турнир прогнозов
О клубном футболе Германии
О сборной Германии
Обратная связь
О проекте
Конференция с комментатором НТВ+ Алексеем Андроновым




Реклама
Брауншвейг вернулся в Бундеслигу!
30.04.2013 02:52 | Опубликовал: germanfootball
Просмотров: 745
| На главную

Брауншвейг качает Торстена ЛиберкнехтаБрауншвейгский Айнтрахт шел к этому событию долгих 28 лет, и в 31-м туре оно наконец состоялось: после победы над ершистым Ингольштадтом подопечные Либеркнехта в следующем сезоне вместе с Гертой будут играть в Бундеслиге. Берлинцы же в не менее валидольной концовке сумели-таки обыграть Санкт-Паули и близки к завоеванию «золота» второго дивизиона. За третье место после осечки Кайзерслаутерна в Котбусе разворачивается настоящий триллер: и «черти», и Кельн, поделивший очки с Мюнхеном 1860, и Франкфурт, обыгравший Динамо, претендуют на место в стыковых матчах. В то же время для Яна Регенсбурга вторая лига стала де-юре прошлым: ребята Смуды «слили» Униону и досрочно распрощались с чемпионатом.

Ингольштадт – Айнтрахт (Брауншвейг) 0:1

Добро пожаловать в Бундеслигу, брауншвейгский Айнтрахт! Подопечные Либеркнехта после 28 лет прозябания по разным лигам в следующем сезоне будут выступать в Бундеслиге, и хочется верить, что столь исторический клуб сможет там задержаться.

Хотя после первого тайма казалось, что с выходом придётся подождать. 0 голов, 0 опасных моментов, 0 активности возле чужих ворот. Когда прозвучал свисток на перерыв, Либеркнехт был просто вне себя от ярости и подпрыгивал, как кипящий чайник со свистком. Его ребята играли плохо, не остро и думали, что мяч сам зайдёт в сетку баварцев, а те явно хотели испортить праздник на чужой улице.

Во втором тайме «львы» прибавили в активности, но лишь один Кумбела излучал опасность, хотя когда он вышел с Озканом тет-а-тет, мог бы и лучше пробить.

Пошли замены, но реальных угроз воротам «шанцеров» просто не было. Баварцы классно играли в обороне и «сушили» игру.

Когда же уже казалось, что унылая ничья подойдёт к концу, Вранчич шикарным ударом со штрафного на 92-й минуте привёл 2500 приезжих болельщиков в экстаз и вывел свой клуб в Бундеслигу.

Продолжение обзора 31-го тура 2.Бундеслиги – на сайте «Немецкий футбол».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий


Статьи и новости

Новости

Обзоры/Анонсы

Статьи

Видео

Все категории

Новости футбола от Sports.ru
Загрузка...
Результаты LIVE | Таблицы
Бундеслига2.Бундеслига

3.Лига

Кубок Германии
Статистика | Посещаемость
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Партнеры
Участникам