РФ Германия Англия

Портал (форум, блоги, галерея, файлы)
Турнир прогнозов
О клубном футболе Германии
О сборной Германии
Обратная связь
О проекте
Конференция с комментатором НТВ+ Алексеем Андроновым




Реклама
Разогрев перед финалом ЛЧ завершился ничьей и руганью
06.05.2013 18:09 | Опубликовал: germanfootball
Просмотров: 769
| На главную

Сцена с удалением РафиньиВ тридцать втором туре состоялось немецкое «Das Klassico» между чемпионами последних лет и финалистами Лиги чемпионов – дортмундской Боруссией и мюнхенской Баварией. В напряженном и эмоциональном поединке оба соперника, давшие отдохнуть некоторым ведущим игрокам, подписали мирный пакт и отложили свои разборки до 25 мая. Из остальных матчей можно отметить победу леверкузенского Байера над Нюрнбергом, позволившую «аспириновым» окончательно и бесповоротно застолбить третью строчку за собой. Четвертое место, скорее всего, достанется футболистам Шальке, которые в пятницу нанесли поражение Гладбаху. Тем временем, внизу таблицы разгорается самый настоящий триллер. Вердер упустил победу на последних минутах против Хоффе, а Аугсбург, проиграв Фрайбургу, еще сильнее обострил борьбу за выживание.

Боруссия (Дортмунд) – Бавария 1:1

В генеральной репетиции финала ЛЧ дортмундская Боруссия и мюнхенская Бавария не выявили победителя, сыграв вничью 1:1.

Боруссия сразу же отдала мюнхенцам территорию и играла строго «по игроку». Бавария не собиралась форсировать события и выжидала, попутно совершив «ляп» в обороне: Шахин нашёл на левой бровке Блашчиковски, поляк поднял голову и сделал классный навес на дальнюю штангу, где Гросскройтц классным ударом слёту пробил не успевшего поднять руки Нойера – 1:0.

Бавария разозлилась и побежала отыгрываться, что ей, собственно удалось, очень быстро сделать: подача с правого фланга, Суботич считает воробьёв, и Гомес ударом головой в противоход Вайденфеллеру головой восстанавливает паритет.

Если честно, больше ничего интересного в первом тайме не произошло. Было много борьбы, стыков, ругательств, фолов, а игры не было.

После чаепития футбол пошёл поживее. Сперва мяч в штрафной Баварии попал в плечо Боатенгу – Гагельманн указал на «точку». У Левандовски был разбег на рубль, а удар на копейку – Нойеру даже не пришлось далеко прыгать.

Затем с поля погнали за вторую жёлтую карточку Рафинью: бразилец последовательно сфолил в центре, ударив соперника сзади по ногам, а затем локтем заехал дортмундцу в лицо. Из этого выросла целая разборка на бровке с участием Клоппа и Заммера, но всё обошлось.

В концовке Боруссия пошла ва-банк и хотела победить, имея неплохие моменты, но Шибер в который раз доказал, что он сыроват, а Шахин пока не в форме. В итоге генеральная репетиция к финалу на «Уэмбли» закончилась ничьей.

Продолжение обзора 32-го тура Бундеслиги читайте на сайте «Немецкий футбол».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий


Статьи и новости

Новости

Обзоры/Анонсы

Статьи

Видео

Все категории

Новости футбола от Sports.ru
Загрузка...
Результаты LIVE | Таблицы
Бундеслига2.Бундеслига

3.Лига

Кубок Германии
Статистика | Посещаемость
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Партнеры
Участникам