РФ Германия Англия

Портал (форум, блоги, галерея, файлы)
Турнир прогнозов
О клубном футболе Германии
О сборной Германии
Обратная связь
О проекте
Конференция с комментатором НТВ+ Алексеем Андроновым




Реклама
Пока Бавария торжествует…
13.05.2013 03:01 | Опубликовал: germanfootball
Просмотров: 614
| На главную

Бавария торжествуетВ предпоследнем туре Бундеслиги всех ответов получить не удалось. Главный претендент на четвертое лигочемпионское место Шальке умудрился дома проиграть немотивированному Штутгарту, и теперь в последнем туре сразу три команды могут завоевать заветную путевку. «Кобальтовым» предстоит в гостях обыгрывать Фрайбург, в случае же ничьей в Брайсгау свой шанс, хоть и призрачный, получает Айнтрахт. В «подвале» турнирной таблицы бременский Вердер спас-таки свою шкуру. Кто из тройки Хоффенхайм – Аугсбург – Фортуна спасется, кто покинет Бундеслигу, а кто будет играть в стыковых играх – неясно. Наихудшие шансы у «деревенских», которым уготован визит в Дортмунд. А Бавария празднует чемпионство…

Бавария – Аугсбург 3:0

В первом тайме было ощутимо заметно, что баварцам играть было просто лень, и все мысли мюнхенцев сейчас заняты исключительно финалом ЛЧ.

Аугсбург старался хорошо себя показать, ершисто оборонялся и компактно играл в полузащите. Вернер даже разок появился перед Нойером, но тот вовремя спохватился и ликвидировал угрозу.

В целом Бавария играла на классе и особенно не «парилась». Вот так и прошел первый тайм.

Во тайме втором баварцы чуть проснулись, заиграли поактивнее и сразу заперли Аугсбург в своей штрафной. Вскоре гостевой корабль дал первую течь: Данте закинул в штрафную слева, Мюллеру дали без помех пробить головой, и счёт открыт – 1:0.

Приезжие футболисты «поплыли», что было, безусловно, на руку мюнхенцам: вышедший на замену Шачири с Рибери накрутили сразу шестерых оборонцев, и – доставайте мяч из сетки, герр Маннингер.

Всё было в принципе ясно, а удар Луиса Густаво, залетевший в сетку, лишь немного усложнил задачу Аугсбургу.

В последнем туре тот примет уже попрощавшийся с элитным дивизионом Фюрт, и победа гарантирует Аугсбургу, по крайней мере, стыки против Кайзерслаутерна. Для того же, чтобы занять спасительное 15-е место, надо ликвидировать отставание от Фортуны в разнице забитых и пропущенных (это целых 6 голов гандикапа у Дюссельдорфа).

Продолжение обзора 33-го тура Бундеслиги читайте на сайте «Немецкий футбол».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий


Статьи и новости

Новости

Обзоры/Анонсы

Статьи

Видео

Все категории

Новости футбола от Sports.ru
Загрузка...
Результаты LIVE | Таблицы
Бундеслига2.Бундеслига

3.Лига

Кубок Германии
Статистика | Посещаемость
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Партнеры
Участникам